Zum diesjährigen Himmelfahrtsevent hat sich der Festausschuss etwas ganz Besonderes ausgedacht. Es fand für alle Kameradinnen und Kameraden samt deren Familien ein großes Wikingerschach-Turnier an der Feuerwache statt. Es wurden immer Zweierteams gelost. Insgesamt kämpften sich 16 Mannschaften, aufgeteilt in 4 Gruppen, auf drei Spielfeldern. Dabei wurde jeder KUBB hart erkämpft.

Nach einer spannenden Vorrunde ging es in die K.O. Phase. Am Ende konnten sich im Finale Katrin Reusch und Hans Thierfelder gegen Franziska Reusch und Oliver Meyer durchsetzen. Auf Platz 3 landeten Lorenz Welk mit Teamkollege Frank Korthauer. Alle drei Teams konnten sich über tolle Gutscheine freuen.

Das Wetter war den ganzen Tag auf unserer Seite und die Veranstaltung war ein voller Erfolg, denn es hat allen sehr viel Spaß gemacht.